sty1988
Писать что произошло много всего в моей жизни не буду))) итак понятно, что за такой промежуток времени могло произойти всё что угодно.
Да и многое, что произошло, я тут писать не хочу. високосный год, блин... 29февраля...
А в общем у меня всё хорошо. Как всегда нахожусь в поиске любимого)
Как то в марте чуть не нашла))) Появился мальчик Виталик, но уже в апреле (видимо от того что не дала ему) переметнулся к другой девушке. А девушка мне была даже более чем знакома, ею оказалась моя двоюродная сестра Татьяна, которых в общем то я и познакомила друг с другом. Было очень неприятно и обидно, т.к. в этой ситуации я ещё и оказалась сукой и тварью последней (со слов Виталика, который злился от того что я всё о них узнала)... Ну и они долго не провстречалиь. через месяцок она его бросила, прокомментировав это:" ему верить нельзя-пиздабол! все хуевые кроме него,даже леха,и друзья его...король,е-мое!"
Ездила тогда же в марте к Диме в тюрьму на "День открытых дверей", когда регистрировали приехавших родственников, спалила, что Дима указал про меня статус: Жена.
А потом как то звонил и говорит: "Мне надо будет с тобой очень серьёзно поговорить на тему нас... Приедешь потом на свиденку и поговорим."
Теперь вот что то волнуюсь я, ведь свиданка через пару дней. Что он там хочет сказать? Вдруг что нибудь типа предложения руки и сердца?
А я не хочу ничего с ним... Жизнь меняет людей.
Я изменилась, может повзрослела...
Я, конечно, не брошу его, буду поддерживать с ним отношения, пока он в них нуждается... И хочу сказать ему об этом в субботу. Не вижу я себя с ним в будущем, наврала ему тогда...
Да вообще завралась я... или запуталась... Ведь живу по-сути не своими эмоциями и чувствами, а рамками и принципами, которые сама себе и придумываю или навязывает общество.
Да и своей жизнью я особо и не жила никогда... а в последнее время, вообще кажется что у меня отнимают последние мои моменты реальности... интересов... Ведь даже близкие мне люди меня не понимают... или я не внятно формулирую свою позицию...
Забирайте сразу всё, всю мою жизнь! Что ж по частичкам то... сначала личную жизнь, потом мои фото... я итак уже потерялась среди толпы и меня замечают только близкие знакомые, да и то, если им что то нужно... Или вообще не замечают или путают с кем то...
Хочется сорваться с места, взять только себя и самое лучшее в себе и начать новую жизнь, с чистого листа... Сменить обстановку... ухать из этого города, ведь в нём уже всё настолько надоело... одни и те же улицы, все те же лица...
Пытаясь что то в себе поменять я в апреле подстриглась))) Ведь давно хотела, но что то меня останавливало... а тут не выдержала, сделала себе подарок))))
Не знаю даже что ещё написать... Сессия никак не сдаётся в институте, зае**лась уже её сдавать.
Наверное всё... что нибудь ещё вспомню или захочу тут написать, вернусь.
А пока, ПОКА!